Decide un gol meraviglioso di Marco Mancosu nella ripresa: il massimo risultato con il minimo sforzo per il Lecce di Liverani, che esce dal Franco Salerno di Matera con i tre punti che valgono ancora la testa della classifica del girone C di Serie C, anche alla luce della sconfitta del Catania contro la Sicula. In un primo tempo divertente ed equilibrato le due squadre non si fanno male. Nella ripresa un gol dai 30 metri di Marco Mancosu decide la partita: Golubovic rimane a guardare, su una conclusione imparabile. Nel finale il forcing dei lucani non porta a nulla, se non a qualche brivido per Perucchini. Di Piazza, invece, sfiora il raddoppio dall'interno dell'area, ma deve arrendersi al palo.

Sezione: Lecce / Data: Sab 21 ottobre 2017 alle 22:27 / Fonte: Giuseppe Andriani (inviato a Matera)
Autore: Giuseppe Andriani / Twitter: @peppeandriani