Le parole di mister Liverani dopo la vittoria di Cosenza, gara che chiude il filotto di partite prime della sosta. “La squadra ha fatto 25 minuti di un calcio strepitoso, di qualità e di intensità. In questa categoria, le partite vanno chiuse. Dispiace per l’occasioni di Palombi che poteva segnare il terzo gol. Dopo i 25 minuti, abbiamo iniziato a sbagliare tanto, su questo devo lavorare. Errori sugli stop, sui tocchi, sui passaggi. Commettendo questi errori, la squadra avversaria prende coraggio ed esce fuori. Loro sono passati al 433 e abbiamo concesso tantissimo sugli esterni. Dopo aver portato il risultato sul 2 a 0, dovevamo solo gestire il possesso palla. Gli errori sotto porta di Palombi, dimostrano che questo ragazzo deve crescere ancora tanto. Raggiunto il pareggio, poteva succedere di tutto. Bravo Falco a chiuderla. Al netto dei 90 minuti, abbiamo dimostrato buona qualità di palleggio con tante verticalizzazioni di buonissimo calcio”.

Sezione: Lecce / Data: Dom 11 novembre 2018 alle 12:52 / Fonte: Matteo Bottazzo
Autore: Stefano Sozzo / Twitter: @stesozzo