Ancora una buona prova del Lecce di mister Fabio Liverani che batte in rimonta il Frosinone. Partiti male i salentini, con il Frosinone che passa in vantaggio al 27esimo con Paganini: nasce tutto da un fallo non fischiato al Lecce verso centrocampo. Da qui la ripartenza dei gialloblù con Paganini che incrocia bene con un gran tiro dalla destra che batte Gabriel. Il Lecce pareggia nella ripresa sugli sviluppi di un calcio di punizione, è bravo Meccariello a colpire il pallone con la testa insaccandolo alle spalle del portiere ciociaro. Al 72esimo arriva il vantaggio dei giallorossi: grande impatto di testa di Filippo Falco che colpisce bene battendo Iacobucci. Il Lecce poi dilaga con Lapadula e Dubickas nel finale: termina 4-1 per il Lecce.

Sezione: Lecce / Data: Sab 27 luglio 2019 alle 21:55
Autore: Stefano Di Bella / Twitter: @Dibella97