Termina a reti bianche la sfida del Veneziani tra Monopoli e Juve Stabia. Lo 0-0 matura al termine di una gara equilibrata e combattuta. Spesso nel vivo del gioco Paolucci, che nel primo tempo non riesce a capitalizzare due conclusioni: la prima all'8', la seconda al 39'. Fanno la partita i biancoverdi, più schiacciate le vespe.

Tutto questo fino alla prima metà della ripresa. Poi mister Caserta inserisce l'artiglieria pesante con El Ouazni, Calò e Torromino. La voglia di vittoria è però complicata dall'espulsione di Troest al 67': entrata scomposta ai danni di Paolucci e rosso diretto. Occasione Maimone all'85': palla a fil di palo.

Record di affluenza: oltre duemila spettatori al Veneziani. Presente anche Ghirelli, presidente della Lega Pro.

Sezione: Monopoli / Data: Dom 17 febbraio 2019 alle 18:59