Un buon test in vista del campionato e delle gare che contano, ma il divario in campo è stato netto. Il Monopoli vince l'incontro amichevole contro il Noicattaro: 5-2 il risultato finale grazie alla tripletta di Mangni (1'pt, 18' pt e 32' pt) ed alle marcature di Pierfederici (23'pt) e Mavretic (5'st). Gol rossoneri di Colella (45'pt, su calcio di rigore) e dell'ex gabbiano Guglielmi (8'st). Nella ripresa Berardi sciupa due ghiotte occasioni per mettere a segno una sesta rete. Assenti Sounas e Donnarumma, già impegnati in un intenso allenamento precedente.

Due le varianti tattiche usate da mister Scienza: 3-5-2 nel primo tempo, 4-3-3 nella ripresa e tanti giovani schierati. I prossimi test amichevoli si giocheranno contro Molfetta (a Ruvo di Puglia, sabato pomeriggio) e Fasano (al 'Veneziani', il prossimo 30 agosto).

MONOPOLI-NOICATTARO 5-2

Marcatori: 1'pt e 18'pt Mangni (M), 23' pt Pierfederici (M), 32' pt Mangni (M), 45' pt Colella (N), 5' st Mavretic (M), 8'st Guglielmi (N)

Monopoli 1° tempo (3-5-2): Saloni; Rota, De Franco, Gatti; Longo, Pierfederici, Zampa, Mavretic, Antonacci; Mendicino, Mangni. All. Scienza

Monopoli 2° tempo (4-3-3): Saloni; Mangione, D'Addabbo, Marangi, Antonacci; Longo, Pierfederici, Pirchio; Berardi, De Angelis, Mavretic. Allo. Scienza

Sezione: Monopoli / Data: Gio 23 agosto 2018 alle 19:45
Autore: Domenico Brandonisio