Non tradisce l'emozione e soprattutto un pizzico di rammarico, mister Giuseppe Scienza. Il suo Monopoli è andato ad un passo da un successo esterno contro il Siracusa. Tre punti che sarebbero stati davvero pesanti: "Nel secondo tempo - dichiara in sala stampa - abbiamo avuto nettamente in mano la gara e dopo un primo tempo di sofferenza. Il rammarico sta nel non aver chiuso la partita, la rabbia per un episodio dubbio in occasione del gol dell'1-1. Detto questo, preferisco andare avanti. Il viaggio? E' stato complicato, a Siracusa siamo arrivati tardissimo. Da questo punto di vista eravamo messi male, ma ovviamente non rappresenta un alibi. Alcuni giocatori hanno risposto bene, altri meno. Il pareggio, a conti fatti, può essere anche considerato un risultato giusto. Per il resto il bilancio di questo girone d'andata resta positivo. Abbiamo conquistato 31 punti sul campo, abbiamo la miglior difesa".

Il prossimo impegno, sempre in trasferta, sarà contro il Catania: "Ho preparato questa partita esattamente con lo stesso spirito con cui prepareremo quella di Catania. Certo, è un avversario diverso ed uno stadio diverso. Ma non siamo cosi forti da poterci permettere il lusso di preparare una gara diversamente dalle altre. I rossoblù sono forti e se stasera non dovevamo sbagliare quasi niente, tra qualche giorno il margine d'errore dovrà essere nullo".

Sezione: Monopoli / Data: Mer 26 dicembre 2018 alle 23:00