Il Monopoli vince e convince contro la Virtus Francavilla. I ragazzi di Scienza s'impongono 2-1 sulla formazione imperiale, che solo allo scadere accorcia le distanze e viene punita in quello che, forse, è stato il momento migliore durante l'arco della gara.

Decisivo l'ingresso nella ripresa di Mangni e le giocate di Mendicino. Giornata di grazia per l'ex Salernitana che prima spiazza centralmente su rigore Tarolli (espulso Cason nel fallo decisivo) e pochi minuti dopo si ripete a tu per tu col portiere ex Foggia. Tutto avviene tra il 62' ed il 64'. La rete di testa di Caporale arriva solo al 94'.

La gara si chiude con la supremazia tecnico-tattica dei biancoverdi ed altri due espulsi: si accendono gli animi tra Paolucci e Mengoni (86'). Il Monopoli accede agli ottavi di finale della competizione.

Sezione: Monopoli / Data: Mar 30 ottobre 2018 alle 22:24
Autore: Domenico Brandonisio