Ritorna finalmente al successo il Monopoli. Per il gabbiano è la fine di una maledizione: terza vittoria in questo 2019, la seconda sul campo dopo quella ottenuta contro la Paganese. Al 'Razza' i ragazzi di Scienza battono la Vibonese 1-2.

Succede tutto nella ripresa. Vantaggio rossoblù con Allegretti al 47', ma già al 54' Gerardi trova la via del gol e fa 1-1. Lo stesso attaccante al 65' coglie la traversa e poi viene anche annullato un gol a Sounas. A far impazzire di gioia i biancoverdi ci pensa il difensore Gatti all'81'.

Il gabbiano sale a quota 47 punti ed ora il quinto posto dista sole 3 lunghezze a causa della sconfitta del Potenza sul campo del Trapani. Prossimo appuntamento di campionato al Veneziani contro la Cavese. Per dei playoff da blindare sempre di più.

Sezione: Monopoli / Data: Dom 14 aprile 2019 alle 20:23