Non va oltre lo 0-0 il Monopoli sul campo della Viterbese. Pari e patta tra le due squadre al 'Rocchi' e piccoli passi in avanti in classifica. Primo tempo di marca gialloblù, con almeno due nitidi occasioni da rete: al 7' con il sinistro di Sini respinto da Pissardo e al 24' con Baldassin. Bravo l'estremo difensore anche nell'ultima circostanza. Nella ripresa i padroni di casa non sfondano pur inserendo l'artiglieria pesante: dentro tra i vari anche Pacilli, Luppi e Vandeputte. I biancoverdi rispondono con l'inserimento di Sounas, Rota e Mendicino, ma anche in questo caso di veri e propri brividi sotto la porta difesa da Valentini non se ne parla. Al 78' si resta inoltre in 10 uomini per via dell'espulsione rimediata da Bastrini: l'ex Reggiana viene ammonito per non aver prima restituito il pallone ai giocatori avversari e poi addirittura espulso per ulteriori proteste verso l'arbitro. Piccola recriminazione in casa biancoverde per un presunto rigore non concesso in seguito ad un tocco della sfera col braccio da parte di Atanasov

Monopoli in solitaria al sesto posto con 39 punti, la Viterbese sale a quota 33 (playoff a -2).