Finisce 0-0 la sfida del 'Giraud' tra Savoia e Nardò. Hanno le loro occasioni da gol i salentini, ma i campani producono quelle più pericolose (due traverse) e vanno vicinissimi al vantaggio.

Il primo tiro è di Versienti al 7', poi è la volta di un colpo di testa di Gigante al 16'. Al 29' Rizzitano è costretto agli straordinari su un tiro dalla distanza di Reikik.

Nella ripresa, dopo 2', uno scatenato Ortiz, sugli sviluppi di un cross di Costantino,  centra la traversa per gli oplontini. Si fa male al 78' Versienti dopo un duro scontro di gioco con D'Ancora: esce in barella, poi le sue condizioni migliorano ed a fine partita l'allarme rientra. Brivido finale al 97': traversa piena di Gatto davanti a Rizzitano. I ragazzi di Taurino colgono l'ottavo risultato utile consecutivo, nel prossimo turno c'è il derby casalingo contro il Fasano. È anche il terzo pareggio consecutivo dopo quelli ottenuti contro Gragnano e Cerignola.

Sezione: NARDÒ / Data: Mer 12 dicembre 2018 alle 18:28