Roberto Taurino, tecnico del Nardò, ha commentato così la sconfitta per 3-0 contro il Picerno: "Nel primo tempo abbiamo tenuto bene il campo fino al gol di Esposito. A difesa schierata non abbiamo accorciato bene ed è una cosa che non possiamo permetterci contro una squadra del genere. Poi il secondo gol è arrivato dopo un minuto, molto simile al primo: abbiamo staccato la spina ed è una cosa che non deve accadere. Fino a quel momento avevamo fatto una gara gagliarda, cercando di manovrare con la palla. Potevamo essere più pericolosi, questo sì. Ai ragazzi lo avevo detto: per fare risultato col Picerno serve la gara perfetta e noi non l'abbiamo fatta. Adesso ripartiamo con voglia e mettendo da parte il risultato".

Sezione: NARDÒ / Data: Lun 29 ottobre 2018 alle 12:00
Autore: Dennis Magrì / Twitter: @MagriDennis