E' molto amareggiato nel post partita di Walter Novellino: il tecnico dell'Avellino ha analizzato la sconfitta subita, allo stadio "Zaccheria", contro il Foggia.

Questo il commento del tecnico degli irpini: “Sconfitta immeritata. Abbiamo lottato fino al 90′ anche in inferiorità numerica. Il Foggia nella ripresa in 11 non ha fatto un’azione da gol, tranne appunto quella del 2-1. Purtroppo qualche episodio ci ha condizionato, ma non voglio recriminare, nè sull’arbitraggio nè sulle assenze - riporta sportavellino.it-. Ma la squadra ha dato l’anima. L’espulsione di D’Angelo? Una cosa assurda che ci ha pensalizzato ma sull’arbitro non parlo. Asencio è stato bravissimo. Purtroppo è andato tutto storto. Qualche distrazione in difesa, ma dobbiamo lavorare. Screzi con Stroppa? Non eravamo d’accordo su un episodio, ma nulla di che. La mia espulsione dovuta a una sostituzione dove sono entrato in campo".

Sezione: Serie B / Data: Sab 03 febbraio 2018 alle 20:49
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993