Monopoli avanti in Coppa Italia di Serie C. Il gabbiano da continuità ai successi di campionato: battuta nel derby pugliese la Virtus Francavilla: 3-2 il risultato finale al termine di un confronto comunque vivace e ricco di occasioni. La squadra di Trocini ha mostrato carattere, ma non è bastato per avere la meglio sui biancoverdi. Gara chiusa con un uomo in meno per via dell'espulsione di Di Cosmo.

CRONACA. Passa in vantaggio la Virtus Francavilla, autrice di un avvio rabbioso: erreo difensivo per il gabbiano che fatica a gestire il pallone, ne approfitta Perez che sorprende tutti centrando lo 0-1. La reazione del Monopoli però non si fa attendere ed il gol, di pregevole fattura, arriva. Al 20' Un'escecuzione perfetta di Salvemini su punizione è imparabile per Poluzzi, estremo difensore degli imperiali. Nella ripresa la gara mantiene una certa vivacità: vantaggio Monopoli al 65'. Salvemini viene messo giù da Tchetchoua su azione di calcio d'angolo. Dal dischetto Moreo spiazza Poluzzi. Ma la reazione imperiale non si fa attendere, col 2-2 che arriva al 71'. E' Di Cosmo (poi espulso, ndr) stavolta a subire fallo, poi l'esecuzione efficace porterà la firma di Vazquez. Tutto finito? Nemmeno per sogno. Chiude i conti, direttamente da punizione, Triarico (86'): nulla può Poluzzi sul bolide dell'ex Bisceglie.

Nel prossimo turno i biancoverdi sfideranno il Catanzaro.

Sezione: Serie C / Data: Mer 09 ottobre 2019 alle 22:20