Il Potenza accede agli ottavi di finale di Coppa Italia Serie D, seppur con il brivido: il Nardò, difatti, al 93’ vinceva 1-0 per effetto del gol di Caporale. Un guizzo di Franca, però, giunto nell’extratime, ha prolungato la sfida ai calci di rigore dove fatale per i granata è stato l’errore di Palmisano. Il match si sblocca al 47’ del primo tempo, quando Caporale porta in vantaggio il sodalizio granata. Nella ripresa, Palmisano tocca il palo mancando, di conseguenza, il colpo del ko, mentre il Potenza, dal canto suo, la riacciuffa in zona Cesarini con bomber Franca.

NARDO’ – POTENZA 1-1 (4-5 dcr) 47’pt rig. Caporale (N), 93’ Franca (P)

Sequenza calci di rigore: Palmisano (N) PARATO, Guaita (P) GOL, Scipioni (N) GOL, Franca (P) GOL, Cavaliere (N) GOL, Siclari (P) GOL, Caporale (N) GOL, Berardino (P) GOL, Bertacchi (N) GOL, Bertolo (P) GOL

Sezione: Serie D / Data: Gio 21 dicembre 2017 alle 22:33
Autore: Vito Salvatore Di Noi