Termina pari e patta il derby tra Fidelis Andria e Bitonto, dopo novanta minuti ricchi di occasioni da gol da ambo le parti. 0-0 il risultato finale, una bella partita in cui sono mancate soltanto le reti. Nel primo tempo una grande opportunità per Turitto, che da pochi metri si divora il vantaggio; poco dopo, invece, tocca a Cristaldi mettere i brividi a Figliola.

L'estremo difensore neroverde si esalta col passare dei minuti, prima con un'uscita su Ayina e poi sui tiri insidiosi di Adamo e Piperis. Serve a poco nel finale l'assalto degli ospiti, con Picci e Biason che vanno vicinissimi allo 0-1.

Al "Degli Ulivi" termina senza reti, le due squadre pugliesi continuano ad andare a braccetto in classifica con sedici punti a testa. Un pareggio che ci può stare e che probabilmente farà felici entrambe le compagini. Mancato, dunque, l'aggancio a Taranto e Cerignola al secondo posto.

Sezione: Serie D / Data: Mer 14 novembre 2018 alle 22:30
Autore: Dennis Magrì