Continua il cammino in Coppa Italia di Serie D per il Nardò di mister Taurino. Nella sfida del primo turno eliminare della competizione, i salentini hanno battuto il Manfredonia con un secco poker: 4-0 il risultato finale del match del "Giovanni Paolo II". Una partita quasi mai in discussione, con il "toro" che trova il vantaggio dopo 10' grazie alla rete di Palmisano. Al 32' il raddoppio dell'ex Taranto Balistreri; le reti di Caporale e Cicerello, nel secondo tempo, mettono la parole fine all'incontro.

Dopo la vittoria della scorsa settimana contro il Taranto di Francesco Cozza, il Nardò elimina, quindi, anche il Manfredonia: la squadra di mister Taurino approda al secondo turno della Coppa Italia di Serie D.

Sezione: Serie D / Data: Lun 28 agosto 2017 alle 14:29
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993