Vince 1-0 la Fidelis Andria di mister Alessandro Potenza grazie al gol nella ripresa del vice-capitano Piperis.

Primo tempo poco entusiasmante quello tra Nardó-Fidelis Andria. Una prima frazione di gioco molto “maschia” con poche occasioni da gol. Al secondo minuto di gioco, però, l’Andria attacca con tutti i suoi effettivi e si scopre. Riparte bene il Nardó in contropiede, con Bolognese che inventa per Prinari. A tu per tu col portiere, però, l’attaccante salentino perde troppo tempo e si fa recuperare da Cipolletta che devia la sua conclusione in corner. Al 29esimo arriva la risposta della Fidelis con un colpo di testa di Piperis, dove Mirarco si supera smanacciando in angolo.

Nella ripresa La Fidelis ci prova subito con Cristaldi che entra in area di rigore e calcia in porta senza però centrarne lo specchio. La formazione di mister Potenza alza i giri del motore e al 53esimo arriva il vantaggio ospite: Adamo batte un ottimo calcio d’angolo dalla sinistra dove Piperis si libera bene e con la testa insacca alle spalle di Mirarco siglando il gol dell’1-0 per la Fidelis Andria. Al 65esimo arriva la reazione granata con Molinari che, dall’interno dell’area di rigore, stoppa bene il pallone e calcia, col la sfera che però si spegne sull’esterno della rete. I granata provano a cercare il gol del pareggio, senza però avere molta fortuna. Finisce così al "Giovanni Paolo II". La Fidelis Andria espugna Nardò.

Sezione: Serie D / Data: Dom 13 gennaio 2019 alle 16:31
Autore: Stefano Di Bella / Twitter: @Dibella97