Nel pomeriggio odierno, si sono disputate quattro amichevoli con protagoniste altrettante compagini pugliesi di D, tutte vittoriose.

Gran colpo del Casarano che, nell’allenamento congiunto contro il Picerno, si impone con il punteggio di 1-2, maturato grazie alle reti di Russo (su rigore) e Mincica; vince 0-1 il Brindisi: al quarto d’ora della ripresa, è un gol di Granado a mandare ko il San Tommaso.

Secco tris del Bitonto che, senza molte difficoltà, si impone 3-0 sulla Recanatese: in rete Montrone, Lattanzio e Palmisano. Il Gravina, infine, supera 2-0 il Bagicalupo Vasto Marina grazie a due rigori trasformati da Mbida e Bozzi.

AMICHEVOLI 13 agosto

Picerno – CASARANO   1-2 29’ rig. Russo (C), 34’ Mincica (C), 53’ Sparacello (P)

San Tommaso – BRINDISI   0-1 60’ Granado (B)

Recanatese – USD BITONTO  0-3 12’ Montrone (B), 32’ Lattanzio (B), 75’ Palmisano (B)

Bagicalupo Vasto Marina – GRAVINA  0-2 60’ rig. Mbida (G), 68’ rig. Bozzi (G)

Sezione: Serie D / Data: Mar 13 agosto 2019 alle 20:15
Autore: Vito Salvatore Di Noi