Il tecnico del Sorrento, Antonio Guarracino, ha analizzato la sconfitta dei campani subita per 3-0 contro il Taranto

“Tra le due squadre c’è differenza e si è vista: la squadra ha creato qualcosa prima del gol, poi abbiamo dato troppo spazio ad un giocatore importante come Oggiano e, quando stavamo provando a spingere maggiormente, abbiamo preso un gol da polli. E’ chiaro che saremmo voluti uscire dallo ‘Iacovone’ con almeno un punto, c’è tanto da sistemare ma lavoreremo in vista del girone di ritorno. La direzione arbitrale è stata pessima: ha concesso troppe perdite di tempo, perdere tempo sul risultato di 1-0 non fa onore né al Taranto, né ai giocatori. Ci sono state, anche, tante simulazioni: il portiere ha iniziato a guadagnare secondi dal ventesimo minuto del primo tempo. Siamo stati provocati dal Taranto ingiustamente: non c’è bisogno di assumere questo tipo di atteggiamento per portare a casa il risultato. Io credo che il Taranto sia la squadra favorita per la vittoria del campionato: il Picerno ha un grandissimo allenatore, la squadra è stata migliorata e strutturata nel mercato di riparazione e, al momento, sono meritatamente in testa. Io spero che, a fine anno, il Taranto possa festeggiare la promozione ed il mio Sorrento la salvezza”.

Sezione: Serie D / Data: Dom 23 dicembre 2018 alle 17:02
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993