Termina a reti bianche l'attesa sfida del 'Giovanni Paolo II' tra Nardò e Audace Cerignola valevole per la quattordicesima giornata del campionato di serie D (girone H). Inizio di gara dove il Cerignola è costretto a giocare in dieci uomini in virtù dell'espulsione di Alessio Esposito (doppio giallo per lui), e con il Nardò vicinissimo al vantaggio con Kyeremateng: al 37' della prima frazione, la conclusione del centravanti neretino impatta sulla traversa. Si chiude sullo 0-0 il primo tempo.

Nella ripresa è ancora il Nardò a rendersi pericoloso: prima al 5' minuto quando sempre Kyeremateng sfiora il vantaggio con un pallonetto insidioso, poi al 18' minuto quando beneficia di un calcio di rigore che, però, l'onnipresente Kyeremateng spara fuori. Il resto della gara vede l'Audace centrare una traversa alla mezz'ora. E' l'ultima emozione, finisce 0-0 a Nardò.

Un punto per entrambe. Ora, per l'Audace, testa al ‘Monterisi’ dove mercoledì è atteso il Granata.

Sezione: Serie D / Data: Sab 08 dicembre 2018 alle 16:54
Autore: Alfonso Divito