Ottimo inizio nella seconda avventura rossoblù per mister Panarelli: il Taranto batte per 3-1 il Gladiator e tiene il passo della capolista Bitonto, avanti di quattro punti in classifica.
Nel primo tempo arriva a sorpresa il vantaggio dei campani, al 30' sugli sviluppi di un corner un incerto Sposito esce a vuoto e ne approfitta Del Sorbo, il quale di testa insacca senza difficoltà. I rossoblù tentano di chiudere la prima frazione almeno in parità ma non riescono a concretizzare.
Nella ripresa parte benissimo il Taranto, che sigla subito l'1-1 con una bella azione al 48' che si conclude con un tiro di D'Agostino che si infila alle spalle di Zagari. Al 65' Stefano Manzo effettua una conclusione perfetta da fuori area che termina sotto l'incrocio dei pali: è 2-1. C'è ancora tempo per la prima doppietta stagionale di D'Agostino, che chiude i conti al 77' calciando rasoterra e siglando la rete del definitvo 3-1.

Sezione: Taranto / Data: Dom 27 ottobre 2019 alle 16:30
Autore: Manuel Panza / Twitter: @manuel_panza