Stefano Manzo, centrocampista del Taranto, ha parlato in conferenza stampa dopo il successo per 3-1 contro il Gladiator. Queste le sue dichiarazioni: “Abbiamo fatto una buona partita contro un avversario preparato. Nel primo tempo abbiamo fatto fatica a trovare gli sbocchi mentre nella ripresa abbiamo trovato le giocate che chiedeva il mister, nella ripresa avevamo la sensazione di poterla vincere e dopo il pareggio è stato tutto naturale. Abbiamo avuto sempre la padronanza di campo e abbiamo prodotto gioco, volevamo vincere a tutti i costi e la rete del pareggio ci ha dato una convinzione in più. Panarelli? Noi che lo conosciamo sappiamo già cosa chiede, abbiamo cambiato alcune cose e ci vuole del tempo per essere tutti allo stesso piano. Tifosi? Per noi non è cambiato niente, se si viene a giocare a Taranto non si puó soffrire la pressione dei tifosi, questa è una delle più importanti piazze della Serie D. Abbiamo l’obbligo di vincere e non ci dobbiamo assolutamente nascondere”.

Sezione: Taranto / Data: Dom 27 ottobre 2019 alle 17:17
Autore: Manuel Panza / Twitter: @manuel_panza