Nella sala stampa dello stadio "Iacovone", il tecnico rossoblù Gigi Panarelli ha analizzato la gara d'esordio del Taranto contro il Bitonto, terminata col punteggio di 1-1.

"C’è stato un netto calo fisico nel secondo tempo: abbiamo aggredito gli avversari nel primo tempo, avendo le occasioni anche per raddoppiare il vantaggio. Poi il calo è stato netto: dobbiamo continuare a lavorare sodo. Questa squadra ha cominciato la preparazione il 10 luglio, io penso a ciò che è avvenuto da tre settimane a questa parte: è chiaro che la prestazione odierna è sotto gli occhi di tutti, nel primo tempo abbiamo disputato una grande gara. Nei secondi 45’ potevamo gestire meglio la palla: dobbiamo essere più maturi quando manchiamo dal punto di vista fisico. Mi dispiace per i tifosi che si aspettavano un risultato pieno quest’oggi: c’è ancora tanto da lavorare e da martedì ci impegneremo, ancora più duramente per andare a fare risultato in quel di Sarno. Voglio guardare il bicchiere mezzo pieno: capisco la delusione del pubblico e del risultato ma dobbiamo andare avanti perché sappiamo che la piazza di Taranto è molto esigente".

Sezione: Taranto / Data: Dom 16 settembre 2018 alle 19:57
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993