Parte con il piede sbagliato e con tanto rammarico il nuovo anno per il Bari di mister Auteri, che pareggia allo Stadio San Nicola 1-1 contro la Turris e deve sperare in un passo falso della Ternana impegnata tra pochissimo contor il Monopoli.

Tantissime occasioni sprecate, un rigore sbagliato e tre traverse per i biancorossi che, dopo il pareggio del 'Barbera' di Palermo, si fermano ancora. Un penalty fallito da Antonucci dopo pochi minuti, la rete di Giannone nella prima frazione e il pareggio di D'Ursi al tramonto della prima frazione. Succede tutto nel primo tempo, nei secondi 45' c'è spazio solo per l'assalto del Bari che si spegne su un Abbagnale fortunato in diverse occasioni. Termina così, con un punto che sa di rimpianto. Il prossimo impegno del Bari sarà al 'Ventura' contro il Bisceglie.

BARI-TURRIS 1-1 (Giannone, D'Ursi)

Sezione: Bari / Data: Dom 10 gennaio 2021 alle 16:52
Autore: Davide Abrescia