Mezzo passo falso per il Bari di mister Auteri, che non va oltre il pareggio tra le mura amiche contro il Teramo: al "San Nicola" termina 1-1 tra pugliesi e abruzzesi, che salgono rispettivamente a quota quattro punti e rimangono provvisoriamente in vetta alla classifica. Inizio tutto di marca ospite: pronti-via e Bombagi porta avanti i suoi con una super conclusione dalla lunga distanza che beffa Frattali. Reazione biancorossa veemente, ma troppa imprecisione davanti alla porta avversaria. Per l'aggancio bisogna attendere l'inizio della ripresa: azione corale e tap in vincente di Celiento. I ragazzi di Auteri ci provano, ma senza successo. L'ultima occasione capita sui piedi di Marras, che in rovesciata spara altissimo da buona posizione. Finisce così dopo 4 minuti di recupero.

Sezione: Bari / Data: Dom 04 ottobre 2020 alle 17:10
Autore: Antonio Bellacicco