Daniele Celiento si veste da bomber e regala i tre punti al Bari nell'ostica trasferta di Cava de Tirreni. Il difensore ex Catanzaro prima porta in vantaggio al minuto 26' i biancorossi, che chiudono il primo tempo con il minimo vantaggio. Nella seconda frazione Antennucci e compagni rientrano in campo senza brillare e sono i ragazzi di Modica a pareggiare su calcio di rigore con De Paoli.

Quando la partita sembrava incanalarsi sull'1-1, ecco che ne incomincia quasi un'altra: Antenucci sigla l'1-2, dopo poco arriva il pareggio di Forte all'86' a cui risponde il "solito" Celiento che sfrutta un errore di Bisogno e fissa il risultato sul 2-3 finale. Termina così al 'Simonetta Lamberti' con il Bari che porta a casa i tre punti e la seconda vittoria di questo campionato, dopo il successo a Francavilla e il pareggio interno contro il Teramo.  Il prossimo appuntamento di biancorossi ora sarà domenica, sempre in trasferta, a Viterbo.

CAVESE-BARI 2-3 (24' Celiento, 60' De Paoli, 81' Antenucci, 87' Forte, 90' Celiento)

Sezione: Bari / Data: Mer 07 ottobre 2020 alle 20:30
Autore: Davide Abrescia