Passo indietro per il Bisceglie, che rimedia contro il Palermo la prima sconfitta della gestione Papagni: al "Barbera" finisce 3-1 a favore dei rosanero, che ritrovano un successo assente da sei turni e ripiombano in zona playoff a quota 30 punti; restano fermi al quart'ultimo posto, invece, i nerazzurri, che interrompono così la striscia positiva delle ultime due apparizioni. Vantaggio ospite a sorpresa grazie a un acuto di Rocco, pescato in posizione regolare al minuto 8 e abile nel battere Pelagotti con il mancino; reazione immediata dei siciliani: pareggio di Lucca a porta sguarnita dopo appena sei minuti, sorpasso targato Luperini al minuto 37, tris griffato ancora una volta dalla firma di Lucca nel finale.

Sezione: BISCEGLIE / Data: Sab 13 febbraio 2021 alle 16:30
Autore: Antonio Bellacicco