Il Casarano è ufficialmente fuori dall'edizione della Coppa Italia 2020/21, causa la netta sconfitta per 3-0 contro il forte Pordenone. Un risultato che potrebbe ingannare chi non ha potuto assistere al match, dal momento in cui li uomini di Vincenzo Feola hanno dato il tutto per tutto dal primo fino all'ultimo minuto. Un'ottima prestazione dunque, non ripagata, dato il largo divario tecnico tra i due club. Il primo tempo, deciso dalle reti di Rossetti prima e Butic dopo, quest'ultimo realizzato dagli undici metri grazie a un rigore conquistato all'interno dell'area di rigore. Nonostante ciò, il Casarano ha comunque ben figurato nel secondo tempo, partendo molto bene riuscendo a creare e a mettere in difficoltà i ramarri, in particolar modo nei primi 20'. Ciò era già accaduto nel primo tempo, quando al minuto 11 Giacomarro aveva colpito il palo, sfiorando il possibile vantaggio delle serpi. Nonostante i cambi alla mezz'ora della ripresa il Casarano cala notevolmente sotto il punto di vista fisico e permette ai padroni di casa di prendere campo. Prima sugli sviluppi di una battuta dalla bandierina i friulani colpiscono un palo, e poco dopo il neo.entrato Secli mette il sigillo sul passaggio del turno. Buoni spunti da questo match che sarà ricordato nei prossimi decenni dato il prestigio della competizione e il blasone dell'avversario. Da domani Feola e i suoi uomini torneranno alla base per preparare il match di domenica contro il Portici.

Sezione: CASARANO / Data: Mer 30 settembre 2020 alle 19:40
Autore: Simone Cataldo / Twitter: @SimoneCataldo12