Domenica cruciale per il campionato di Eccellenza Pugliese, specie nel Girone A dove la capolista Barletta ha incassato la prima sconfitta stagionale. I biancorossi cadono fra le mura amiche di Canosa contro il Città di Mola col risultato di 2-3: partita divertentissima sbloccata dagli ospiti nel finale della prima frazione e subito raddoppiata all'inizio della ripresa; Morra la riapre dal dischetto ma Lopez sigla la sua doppietta personale che vale il tris del Mola, inutile il secondo gol di Morra a pochi minuti dal recupero. Impresa dei baresi che, dopo aver perso qualche pezzo nel calciomercato dicembrino, trovano la soddisfazione più grossa della loro stagione. Qualche km più a sud il Martina continua a volare, trovando la 14^ vittoria in 15 gare. I biancazzurri, dopo aver rimontato sul campo del Sava e conquistato la finale di Coppa, battono con pochi problemi i salentini del Racale, 2-0 il risultato finale con i gol di Ancora e Gulic. Nel Girone A il Barletta resta in vetta ma il Corato non molla, e dopo aver travolto la Borgorosso Molfetta con un secco 3-0, si ritrova a sole 3 lunghezze dalla vetta; nel Girone B il Martina viaggia dritta verso lo spareggio, gli 11 punti di distacco sembrano sempre meno rimontabili per l'Ugento

Sezione: Eccellenza / Data: Lun 20 dicembre 2021 alle 09:45
Autore: Antonio Specchio