Roberto Taurino, tecnico della Virtus Francavilla, ha commentato così la vittoria contro la Vibonese: "È stata una buona partita, nel primo tempo la squadra ha tenuto bene il campo, abbiamo rischiato poco. Abbiamo avuto anche 2-3 occasioni da gol, siamo usciti spesso forte anche rischiando di intercettare palloni pericolosi. Nella ripresa con il passare dei minuti ci siamo abbassati un po' troppo, ma all'intervallo avevo chiesto altro ai miei calciatori. Con un po' di coraggio si poteva pensare di realizzare il secondo gol. Merito anche del nostro avversario, che ci ha costretto ad abbassarci. E uomo contro uomo non siamo stati bravissimi. Però oggi ci teniamo stretti i tre punti, che ci danno una bella spinta. E poi ho visto il cuore che a Catanzaro è mancato, lì siamo stati più presuntuosi e oggi siamo stati umili. Con questo spirito cresceremo più velocemente. Ventola? Ha caratteristiche diverse rispetto agli altri attaccanti e sono contento per il gol. Ma mi aspetto una crescita anche di Ekuban, che ci sta mettendo grande impegno e oggi poteva fare di più".

Su Prezioso: "Da due partite gioca con infiltrazioni, dobbiamo ringraziarlo perché si è messo a disposizione. Si sta allenando poco, ma comunque gioca. Sta perdendo un po' d'intensità, ma speriamo in settimana di farlo lavorare a pieno regime".

Sezione: Francavilla / Data: Dom 05 settembre 2021 alle 20:10
Autore: Dennis Magrì / Twitter: @magriden