Il Gravina al suo rientro in campo, batte 3 a 1 in trasferta il Portici, e lo supera in classifica. Partono forte i gialloblù e già al terzo minuto vanno in vantaggio con De Feo che mette in rete un traversone di Messori. Il Portici si getta in avanti alla ricerca del pareggio e si espone al contropiede degli ospiti che però in più occasioni non riescono a raddoppiare, prima con Chiaradia e poi con Gjonaj. Poco dopo la mezz'ora i padroni di casa vanno vicino al pareggio con Nappo, che direttamente su punizione colpisce il palo alla destra di Martellone. La gara va avanti a sprazzi con i campani alla ricerca del pareggio e i pugliesi che appena possono si propongono in contropiede. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per uno a zero.
Si riparte e il Portici ha subito due occasionissime per pareggiare, prima con Maione, con un colpo di testa ravvicinato, sul quale Martellone si supera mettendo in angolo, e subito dopo con un tiro in diagonale sul quale il portiere interviene deviando la palla che finisce sul palo senza che nessuno dei campani riesca a ribattere a rete. Nel miglior momento dei padroni di casa però, la Fbc Gravina raddoppia con Messori, che servito in profondità da Puntoriere infila Schaeper con un forte e preciso diagonale. Gli sforzi del Portici vengono premiati dieci minuti dopo quando Maione di testa accorcia le distanze, dando vigore ai suoi per la ricerca del pareggio. Pochi minuti dopo ancora il portiere Martellone, il migliore dei suoi, salva il risultato con un altro intervento prodigioso. Nei minuti di recupero i murgiani triplicano con il nuovo entrato Ficara che chiude benissimo una azione straripante di Mady. Vince soffrendo, quindi la Fbc Gravina, al suo rientro in campo dopo sette settimane e lo fa contro una diretta concorrente per la salvezza, ora la classica si fa più tranquilla per De Leonardis e i suoi uomini.

Sezione: GRAVINA / Data: Dom 06 dicembre 2020 alle 16:40
Autore: Nicola Marvulli