Nella prima e freddissima domenica dell'anno, Nardò e Gravina non vanno oltre uno scialbo 0 a 0 che comunque serve ad entrambe a muovere la classifica. Il Gravina, a sorpresa, si presenta in campo senza il suo bomber Santoro, che febbricitante non è neanche tra i convocati. La partita nella prima frazione è avara di emozioni, e fino alla mezz'ora non c'è nulla da segnalare se non l'infortunio occorso a Silletti del Gravina che deve lasciare il posto a D'Angelo. Subito dopo il Nardò va vicino al gol con Montaperto che su punizione, da posizione defilata, colpisce direttamente la traversa. Sullo scadere del primo tempo ancora i neretini pericolosi, sempre con Montaperto che ancora su punizione, mette una palla insidiosa in area, su cui Vicino rimedia allo svarione di un difensore gialloblù. I primi quarantacinque minuti si chiudono sullo 0 a 0 con il Nardò che ha mostrato più intraprendenza.
Anche la ripresa ricalca il canovaccio del primo tempo con le due squadre si danno battaglia ma non riescono mai ad essere veramente pericolose. Al quarto d'ora il Nardò perde il portiere Mirarco che si infortuna scontrandosi con Bozzi. Al quarantesimo un'occasione ancora per i granata che non sfruttano a dovere un uscita a vuoto del portiere ospite. Finisce 0 a 0 una partita da cui ci si aspettava di più ma che é stata sicuramente condizionata dalle avverse condizioni meteo, oltre al forte vento, sul "Giovanni Paolo II" ad un certo punto si é vista anche la neve.

Sezione: GRAVINA / Data: Dom 05 gennaio 2020 alle 17:29
Autore: Nicola Marvulli