Tre gol, tre punti, ma la distanza dal Genoa resta immutata: il Lecce batte il Brescia e lo condanna alla B, ma la vittoria dei rossoblù nel derby con la Sampdoria complica i piani. In avvio Mancosu sbaglia il gol del vantaggio, al 22' ci pensa Lapadula, servito da un assist illuminante di Falco su calcio di punizione. Dopo 10' raddoppia lo stesso attaccante, il Lecce va sul velluto, il Brescia è alle corde. Nella ripresa la riapre Dosseno, quando i giallorossi vanno in difficoltà, poi ci pensa Saponara a fare il 3-1 e a chiudere il match. Ma i punti di distacco dal Genoa restano quattro.

LECCE-BRESCIA 3-1

Marcatori: 22' pt e 32' pt Lapadula, 18' st Dessena, 25' st Saponara

LECCE (4-3-2-1): Gabriel, Lucioni, Paz, Donati, Mancosu (C), Lapadula (Shakhov 1′ s.t.), Falco (Majer 12′ s.t.), Saponara, Rispoli, Barak, Tachtsidis. A disp.: Vigorito, Sava, Radicchio, Vera, Shakhov, Monterisi, Meccariello, Colella, Maselli, Rimoli, Majer, Dell’ Orco. All.: F. Liverani

BRESCIA (3-5-2): Joronen, Sabelli (Semprini 6′ s.t.), Tonali, Zmrhal, Donnarumma (Ayé 1′ s.t.), Torregrossa (C), Chancellor (Gastaldello 1′ s.t.), Mangraviti, Martella, Dessena, Papetti (Mateju 37′ s.t.). A disp: Andrenacci, Alfonso, Mateju, Gastaldello, Ghezzi, Aye, Viviani, Semprini, Bjarnason. All.: D. Lopez

Arbitro: Fabio Maresca sez. Napoli. Assistenti: Stefano Liberti sez. Pisa - Domenico Rocca sez. Catanzaro. IV Ufficiale: Alessandro Prontera sez. Bologna. VAR: Maurizio Mariani sez. Roma. AVAR: Alessandro Giallatini sez. Roma 2

Ammoniti: 17' pt Paz, 21' pt Sabelli, 33' st Majer

NOTE: Partita a porte chiuse. Rec: 4' pt, 5' st.

Sezione: Lecce / Data: Mer 22 luglio 2020 alle 23:47
Autore: Giuseppe Andriani / Twitter: @peppeandriani