Termina 1-1 la sfida pre campionato disputata a Roccaporena tra Monopoli e Sorrento: partita combattuta tra le due formazioni. Uomini di Laterza col 4-3-3, in avanti Simeri, Starita e Rolando, stesso schieramento per i campani. Vantaggio rossonero che arriva al 17': dagli sviluppi di un corner ingenuità biancoverde che porta all'assegnazione del calcio di rigore. Dal dischetto va Herrera, Vettorel intuisce e intercetta la sfera, ma non a sufficienza. 0-1. La risposta dei biancoverdi non tarda ad arrivare: ancora un calcio di rigore, al 22', per fallo su Rolando. Simeri spiazza il portiere Del Sorbo dagli undici metri.

Nella ripresa i biancoverdi si vedono di più e meglio, grazie anche agli inserimenti di Guiebre e Nocciolini. Al 68' respinte di Del Sorbo su tentativi ravvicinati di Cirrottola e Vitale, al 77' ghiotta opportunità monopolitana: angolo di Nocciolini, palo centrato in pieno da Simeri. Altro legno al 79': tiro a giro di Nocciolini, traversa. Brivido finale all'89': Gargiulo per il Sorrento è a tu per tu con il neo entrato Avogadri (portiere biancoverde,ndr) , ma centra anche lui la traversa. Finisce così, dunque. Prosegue il percorso della squadra di mister Laterza, in attesa di nuovi test ed ulteriori novità dal mercato.

Sezione: Monopoli / Data: Mer 10 agosto 2022 alle 19:33
Autore: Domenico Brandonisio