Il Foggia torna alla sconfitta perdendo in casa di un buon Catania: 2-1 per gli etnei, che portano a casa i tre punti superando in classifica proprio i satanelli.

Gara cominciata in discesa per i padroni di casa, che sono passati in vantaggio al 15' con Dall'Oglio, che riceve un assist di tacco da Sarao e segna la rete dell'1-0. I rossoneri non riescono ad emergere, ma a fine primo tempo arriva il gol del pareggio con Dell'Agnello che colpisce di testa un corner battuto da Curcio.

Il pareggio però dura giusto il tempo dell'intervallo, visto che al 51' Piccolo sfrutta un lancio in profondità di Russotto e porta nuovamente in vantaggio gli etnei. Il Foggia accusa il colpo e non riesce più a recuperare: gli uomini di Marchionni tornano così alla sconfitta dopo due mesi.

Sezione: Foggia / Data: Dom 17 gennaio 2021 alle 16:50
Autore: Francesco Ippolito / Twitter: @fraccio