Un buon Lecce, con qualche spunto importante, batte il Nardò di Danucci 2-0 nel primo dei due test in programma oggi (il secondo contro il Fasano alle 16.30). In rete Majer al 38' del primo tempo (in precedenza pericoloso Coda, autore di una partita di spessore per 45', con una traversa) e Listkowski nella ripresa. Nardò ordinato e messo bene in campo, che ha concesso poco, con un centrocampo che ha retto bene alla pressione avversaria.

Il Lecce ha giocato con lo schieramento tipo: Listkwoski attaccante (Mancosu fuori, giocherà più tardi), con Coda e Falco, apparso in forma anche oggi. A centrocampo Henderson, Petriccione e Majer, ion difesa Meccariello al posto di Rossettini (in tribuna). A 10' dal termine giro di sostituzioni: in campo per 90' soltanto Petriccione, Calderoni e Maccariello. Prima partita per Zuta, che ha giocato da terzino destro.

Sezione: Lecce / Data: Sab 19 settembre 2020 alle 15:37
Autore: Giuseppe Andriani / Twitter: @peppeandriani