Secondo pareggio consecutivo per i giallorossi di Marco Baroni che non vanno oltre il pari in casa contro il Perugia. Tra i salentini c'è dal primo minuto Majer, Alvini invece sceglie Carretta in avanti.  Al 6' Lecce subito pericoloso con Gendrey pennella un cross perfetto per Di Mariano che indisturbato non riesce di testa ad indirizzare verso la porta di Chichizola, due minuti più tardi azione insistita dei padroni di casa con Di Mariano che si invola sulla corsia e serve Strefezza: la prima conclusione viene murata da Dell'Orco, dopo pochi secondi lo stesso Strefezza impegna Chichizola. Gli ospiti si fanno vivi dalle parti di Gabriel al 22' con una conclusione volante da fuori di Segre su un pallone mal disimpegnato dalla retroguardia leccese. All'ultimo minuto della prima frazione ancora giallorossi pericolosi: Majer spunta alle spalle di tutti e su cross col contagiri di Barreca non trova di testa lo specchio della porta per un soffio. Nella ripresa il Lecce va subito vicinissimo al gol con il colpo di testa di Coda che si stampa sull'incrocio dei pali, poi dominano i cambi, Baroni rivoluziona l'attacco con Rodriguez, Olivieri e Listkowski ed è proprio lo spagnolo il più pericoloso al 73' quando supera due uomini e allarga su Gargiulo, il quale scivola al momento del tiro. Finisce 0-0, il Lecce contiua a muovere la classifica ma per primeggiare servono i tre punti e giovedì si va a Brescia, dove non si vince dal 2003.

Sezione: Lecce / Data: Sab 23 ottobre 2021 alle 15:57
Autore: Matteo Bottazzo / Twitter: @teobottazzo