Stefano Sottili, allenatore della Juve Stabia, si è soffermato sulla sconfitta sul campo della Virtus Francavilla: "Ci ritroviamo - riporta tuttoc - ad analizzare un 3-0 dove nel primo tempo nelle occasioni create abbiamo fatto tanto ma alla fine del primo tempo eravamo 2-0 per il Francavilla. Abbiamo preso due gol su cui si poteva lavorare meglio. Quando crei tante occasioni il rammarico è per i ragazzi. Nel primo tempo prestazione importante ad imporre il nostro gioco ma trovarsi sotto di 2 gol pesa tanto - riporta vivicentro.it -. Contro il Potenza non avevamo concesso niente. Veniamo da due trasferte dove abbiamo subito sei gol e in attenzione e concentrazione dobbiamo migliorare senza dubbio. Non c’è una costante, sicuramente potevamo lavorare meglio perché se prendi due gol così poi diventa tutto più complicato. Mi sarebbe piaciuto riaprirla ad inizio secondo tempo per dare anche morale visto che avevamo creato due situazioni favorevoli senza concedere nulla all’avversario. Ora dobbiamo stare zitti e cominciare a pensare alla prossima. Per fortuna si rigioca fra tre giorni".

Sezione: Serie C / Data: Lun 20 dicembre 2021 alle 21:00