Dopo il primo verdetto che ha visto l'Alessandria come prima squadra ad approdare alla final four dei playoff di Serie C ai danni della Feralpisalò, sono arrivati gli esiti delle ultime tre partite rimaste.

L'Avellino è rimasta l'unica rappresentante del girone C in corsa per l'ultimo posto per la Serie B: gli irpini sono stati sconfitti in casa del Sudtirol soltanto per 1-0 e forti del 2-0 del Partenio sono passati in semifinale.

Beffa atroce per il Catanzaro che ha visto sfumare le speranze di promozione a soli sei minuti dal termine, quando una punizione di Gelli ha pareggiato i conti dell'andata: l'Albinoleffe sfiderà l'Alessandria.

Capitolo a parte per Padova-Renate: i veneti si erano imposti in Lombardia per 3-1 ma oggi hanno visto il baratro. Infatti i nerazzurri sembravano riusciti nell'impresa della rimonta: un tris calato nel giro di venti minuti nel secondo tempo aveva soltanto illuso la squadra di Aimo Diana. All'84' un gol di Ronaldo ha spezzato i sogni del Renate.

Adesso in campo, per l'ultimo posto in cadetteria, sono rimaste soltanto le big.

Sezione: Serie C / Data: Mer 02 giugno 2021 alle 19:30
Autore: Francesco Ippolito / Twitter: @fraccio