Gol e spettacolo al Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana, il Bari vince 3-2 contro la Virtus Francavilla e conquista i primi tre punti della stagione. Cinque marcature già dopo la prima frazione di gioco. Parte forte la squadra di Auteri, che trova il gol del vantaggio al 5' con Antenucci, bravo a farsi trovare pronto sulla respinta iniziale di Crispino. Il portiere biancazzurro è poi costretto a raccogliere il pallone dalla porta anche al 18' e al 30': D'Orazio e D'Ursi calano il tris biancorosso. Prima dell'intervallo, però, la Virtus accorcia le distanze e riapre la contesa: prima al 34' con il solito e implacabile Perez, poi è proprio il numero dieci a servire a Franco il pallone del 2-3. Nella ripresa le due squadre si affrontano a viso aperto. I padroni di casa spingono e sfiorano la rete con una doppia occasione capitata sui piedi di Ekuban, poi subentra la stanchezza e il Bari gestisce senza grandi rischi cambiando due-terzi dell'attacco: Auteri butta nella mischia Candellone e Simeri, ma il risultato non cambia.

Sezione: Serie C / Data: Dom 27 settembre 2020 alle 19:23
Autore: Dennis Magrì / Twitter: @magriden