L'Amministratore Unico del Nardò, Alessio Antico, commenta il pareggio per 1-1 col Bisceglie: "La squadra ha fatto un grande passo avanti sul livello del gioco: era ciò che ci interessava maggiormente. Dobbiamo trovare ancora la giusta quadratura e stiamo lavorando tutti per superare le difficoltà riscontrate nelle prime giornate. La partita l'abbiamo vista tutti: il portiere del Bisceglie, nel primo tempo, ha fatto 3-4 interventi importanti. Nella ripresa, abbiamo tenuto molto bene il campo, cercando più volte di realizzare le reti: la fortuna non è stata dalla nostra parte. Siamo stati bravi a crederci e a cercare il pareggio che diventa oro colato in confronto al periodo che stiamo attraversando".

Sezione: Serie D / Data: Lun 11 ottobre 2021 alle 15:00
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993