Il Taranto vince per 1-0 il derby contro il Nardò e mantiene ben 7 punti di vantaggio sul Casarano, seconda forza del campionato. La sfida dello Iacovone è stata decisa da un guizzo di Antonio Guastamacchia, bravo a deviare in rete un calcio d'angolo battuto da Falcone, dopo un quarto d'ora dal fischio d'inizio del secondo tempo. Per il centrale difensivo classe 1995, nativo di Terlizzi, si tratta della seconda rete in campionato: la prima realizzazione giunse soltanto due partite prima, nella trasferta di Brindiis.

Il calciatore, con la rete al Nardò, ha eguagliato la stagione 2017/2018 quando, con la casacca della Turris, realizzò due gol contro Aversa e Sarnese. Voluto fortemente, in estate, dal direttore sportivo Montervino, Guastamacchia sta dimostrando di essere un giocatore di sicura affidabilità e con il cosiddetto "vizio del gol": un'altra scommessa vinta dal diesse degli ionici.

Sezione: Taranto / Data: Gio 15 aprile 2021 alle 13:00
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993