Ottimo Cerignola, volenteroso Altamura ma che alla fine subisce il miglior tasso tecnico avversario. Si spiega così lo 0-3 maturato al Tonino D'Angelo, stadio della città murgiana nell'allenamento congiunto tra le due squadre. Modulo di partenza per entrambe il 4-3-3. Al 13' buona opportunità per i padroni di casa: calcio d'angolo, colpo di testa di Scardina che finisce fuori. Al 14' il vantaggio del Cerignola, attraverso un'ottima ripartenza infine finalizzata da Tascone. Al 25' c'è poi il raddoppio di Ruggiero per gli ofantini. Replica altamirana al 32' con Lattanzio, respinge Russo.

Altre azioni nella ripresa. Al 60' il Cerignola colpisce il legno con D'Ausilio, al termine di una conclusione insidiosa, al 72' il tris definitivo: ci pensa Botta con una buona incornata di testa. Altamura che potrebbe rendere meno amaro il ko al 74' con Molinaro, difesa scoperta per gli ospiti ma l'attaccante colpisce il palo.

Sezione: Cerignola / Data: Sab 19 agosto 2023 alle 20:01