Il Fasano continua a sorprendere tutti ed è in testa alla classifica del girone H: il tecnico dei biancazzurri, Giuseppe Laterza, ha analizzato così la vittoria ottenuta per 3-0 sul Francavilla.

"Era una partita difficile: sapevamo che avremmo incontrato delle difficoltà. I ragazzi sono stati bravi a sbloccarla subito: nel primo tempo abbiamo concesso troppi spazi, ci siamo un pò innervositi perchè sono riusciti a prendere campo e dopo non riuscivamo ad imporre il nostro gioco. Nel secondo tempo, poi, ci siamo riorganizzati: abbiamo giocato una gara intensa, siamo stati perfetti nella ripresa. Il gol di Cavaliere? Abbiamo cercato subito di aggredirli e sbloccare subito il risultato, siamo stati bravi e fortunati a trovare la rete dopo due minuti. Avevamo la possibilità di passare in vantaggio ed essere più cinici e concreti, anche in fase di costruzione: abbiamo commesso diversi errori sotto il punto di vista tecnico e dobbiamo continuare a lavorare per non commetterli nelle prossime partite".

Sezione: FASANO / Data: Lun 14 ottobre 2019 alle 14:15
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993