Dopo due sconfitte consecutive, torna alla vittoria il Fasano di mister Laterza: il tecnico dei biancazzurri ha commentato così la vittoria ottenuta per 3-1 contro la Team Altamura, nel derby del "Tonino D'Angelo".

“Quando si analizzano le partite e si trovano degli aspetti dove poter migliorare, si lavora durante la settimana e la domenica si raccolgono i frutti. Nel primo tempo non siamo riusciti a sbloccare subito la partita; nella ripresa i ragazzi sono stati bravi a trovare il vantaggio ed a portare a casa l’intera posta in palio dopo una settimana difficile. La squadra, oggi, ha interpretato bene la partita: la vittoria è merito di tutti, dai difensori agli attaccanti. Ci stiamo comportando bene ma dobbiamo continuare a lavorare con grande spirito di sacrificio. Il Francavilla? Adesso ci godiamo la vittoria: dobbiamo recuperare le forze e pensare poi alla sfida con i lucani”.

Sezione: FASANO / Data: Lun 07 ottobre 2019 alle 12:45
Autore: Christian Cesario / Twitter: @otherside1993