Prima vittoria stagionale del Bari in gare ufficiali, esprimendo un buon gioco ma subendo anche un po' troppo rispetto al previsto. Ma è quanto basta per avere meglio su una coraggiosa Paganese. Finisce 3-2 in favore dei biancorossi il primo incontro di Coppa Italia di Serie C.

Apre le danze Kupisz: colpo di tacco sulla sinistra e cross in area di Terrani per l'ex Cesena, che trafigge il portiere ospite. È il 29'. Pareggiano gli ospiti al 31' con Caccetta, poi nella ripresa sale in cattedra Antenucci: l'ex SPAL beffa il portiere ospite al 48', poco attento nel controllo della sfera, e poi nel finale di gara (86') rispondendo a tono al momentaneo 2-2 siglato da Alberti 78', bravo ad approfittare a sua volta di un ingenuità di Di Cesare.

Sezione: Bari / Data: Dom 11 agosto 2019 alle 22:31
Autore: Domenico Brandonisio