Non c'è scampo neanche per il Città di Messina al cospetto del Bari: i biancorossi inanellano la quinta vittoria siciliana sconfiggendo la formazione peloritana con un netto 1-3. Al 29' è Floriano a sbloccare il match con un destro preciso. Hamlili e Neglia centrano il palo ma il raddoppio arriva a inizio ripresa con l'autorete di Fragapane, protagonista di un goffo intervento su traversone di Simeri. Lo stesso attaccante serve l'assist a Neglia per il terzo gol, giunto al 58'.

Dopo aver raggiunto il tirplo vantaggio, la squadra di Cornacchini si limita a controllare la gara, subendo la rete della bandiera dei padroni di casa al 71', su calcio di rigore trasformato da Galesio. Poi non accade più nulla: il Bari si porta a +12 sulla Turris, in attesa del recupero dei campani contro l'Acireale, previsto domenica prossima.

Sezione: Bari / Data: Dom 03 marzo 2019 alle 16:30
Autore: Davide Abrescia