Si chiude con i tre punti il 2018 del Cerignola che davanti al proprio pubblico ha la meglio sul Francavilla di Lazic grazie alle reti di Carannante e Lattanzio.

Dopo una prima parte di gara non proprio esaltante, il Cerignola trova il vantaggio proprio allo scadere del primo tempo con Carannante, abile a sfruttare una discesa di Marotta e calciare nell'angolino basso.

Ripresa con il Francavilla intento a cercare la via del pari con D'Auria e Grandis, ma Abagnale fa buona guardia. Il goal che chiude la gara arriva al 40' del secondo tempo: Lattanzio raccoglie di testa un bel calcio di punizione di Loiodice e raddoppia. 2-0 con cui va in archivio anche l'ultima partita del 2018.

In vetta, dunque, tutto immutato anche grazie alla vittoria del Picerno in quel di Bitonto (1-2).

Sezione: Cerignola / Data: Dom 23 dicembre 2018 alle 16:44
Autore: Alfonso Divito