Secondo allenamento congiunto, primo a Palena per l'Audace Cerignola. Battuto 4-1 lo Spoltore Calcio, formazione militante nel campionato di Eccellenza Abruzzese. Spoltore inizialmente in vantaggio con Rizzi, pareggio gialloblù con Capomaggio agli sgoccioli della prima frazione. Gara ribaltata nella ripresa grazie alle rete di Ruggiero, poi la doppietta di D'Andrea.

Formazione iniziale (4-3-2-1): Trezza; Coccia, Allegrini, Martinelli, De Luca; Bezzon, Capomaggio, Tascone; Sainz-Maza, Achik; Malcore. All. Tisci.

Formazione secondo tempo (4-3-2-1): Saracco; Canale, Basile, Gonnelli, Russo; Langella, Bianco, Botta; Ruggiero, Neglia; D'Andrea.

Audace impegnata lunedì 7 agosto nel terzo allenamento congiunto estivo contro la Delfino Curi Pescara, altra formazione appartenente al campionato di Eccellenza Abruzzese.

Sezione: Cerignola / Data: Gio 03 agosto 2023 alle 20:19
Autore: Antonio Specchio