Termina con un pari e patta l'atteso derby del 'Monterisi' tra Audace Cerignola e Fidelis Andria.

Dopo un primo tempo in cui il Cerignola ha prodotto di più rispetto ai federiciani, nel primo quarto d'ora della ripresa è l'Andria a passare in vantaggio. Cristaldi scatta sul filo del fuorigioco e, a tu per tu con Abagnale, si fa prima deviare la conclusione, sulla successiva ribattuta poi è bravo ad insaccare l'uno a zero ospite. Il pareggio del Cerignola arriva al minuto 86', quando Luca Russo mette un bel cross dentro per Marotta che fa da sponda per l'accorrente Ciro Foggia, bravo a non sbagliare da due passi. È 1-1.

Dopo cinque minuti di recupero, Caldera di Como fischia la fine delle ostilità. Gialloblù e biancoazzurri si dividono l'intera posta in palio.

Sezione: Cerignola / Data: Dom 11 novembre 2018 alle 16:29
Autore: Alfonso Divito